Рецепты от кулинара

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

1. Из 8 отрезков хлеба ножом вырезать мякиш. Получатся полезные «ободки» из корочек. 8 цельных кусков питание выложить на противень, для 4 из них решать доходные «ободки». Заполнить их предварительно обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. Для остальные 4-х кусков хлеба нарезать сообразно 2 дольки ветчины, для них – оставшиеся 4 полезных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разделаться в отдельный бутерброд сообразно яичницу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать присутствие 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *