Рецепты от кулинара

Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:
— Лаваш тонкий армянский
— Фарш любой с луком-300 гр
— Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
— Хмели сунели по вкусу
— Соль
— Кетчуп чили

Приготовление:

Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку. Выпекать 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно их подают к шурпе или к бульону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *